Get Adobe Flash player

Genuinità

Genuinità, stagionalità e freschezza sono i presupposti sui quali si basa la nostra produzione. Il livello di qualità raggiunto dai nostri prodotti è la conseguenza di un insieme di scelte aziendali che mirano a guidare e a migliorare la qualità finale. La nostra azienda, avvalendosi di una lunga tradizione familiare, produce solo alimenti genuini, sani, naturali.

Abbandonando le logiche della produzione industriale e abbracciando il vero e duro lavoro del contadino e della sua produzione in terreni trattati solo con prodotti naturali, si ottiene un importante risultato: la genuinità. Frutta e verdura sono per il nostro organismo, fonte quasi esclusiva di vitamina C, vitamine del gruppo B, betacarotene (provitamina A, il che potrebbe spiegarne l’effetto di difesa nei confronti di malattie cardiovascolari e di alcune forme di tumore), minerali ed oligoelementi (potassio, magnesio, calcio, ferro..) e polifenoli, ricche inoltre di fibre che facilitano il transito intestinale. In campo sanitario, le autorità internazionali consigliano di ingerire quotidianamente almeno cinque porzioni di frutta e verdura; peccato che molti prodotti oltre ad essere costosi sono trattati chimicamente con additivi, pesticidi e conservanti. Al giorno d’oggi è diventato difficile mangiare frutta e verdura genuina proveniente dalla propria terra; sempre più spesso, infatti, si trovano prodotti coltivati altrove che giungono a noi tramite una sempre più lunga catena distributiva. Riscoprendo il legame tra coltivatore diretto e consumatore e con esso il piacere di mangiare frutta e verdura genuina dal sapore autentico, si abbattono i costi e cresce la qualità. Infatti, chi si alimenta con cibi freschi e genuini ha un rischio inferiore di ammalarsi ed inoltre immagazzina nel proprio organismo sostanze nutritive necessarie a vivere in salute più a lungo.